passion photo passion montage
Bonjour, vous êtes bien sur le forum Passion photo... Passion montage, site dédié à la photographie et au montage photo.
Le forum est ouvert à tous, même aux visiteurs. Si vous souhaitez vous inscrire et devenir membre, merci de passer par la case présentation afin de faire connaissance sur vous, votre niveau et votre matériel.

Pour vous enregistrer, c'est simple :
Vous cliquez sur "s'enregistrer".
Vous acceptez le règlement après l'avoir lu.
Vous vous trouvez un nom d'utilisateur (pseudo) et un mot de passe.

La validation d'enregistrement revient ensuite aux administrateurs. Elle ne sera faite que si le profil est bien rempli. Si ce n'est le cas, le compte ne sera pas activé.

Si vous êtes déjà enregistré, cliquez sur "connexion", inscrivez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

N'hésitez pas, venez rejoindre notre groupe de passionnés.
C'est un forum de convivialité, de partage et totalement gratuit !!!

Les membres vous remercient de ne pas vous inscrire pour rien car un forum ne peut vivre que par vos commentaires et photos.
A ce titre, nous supprimerons tout les comptes des membres n'ayant pas postés de messages dans un délai d'un mois.

En cas de problème pour vous connecter, vous pouvez joindre le staff via cette adresse :
staff@passionphoto-passionmontage.com

Bonne brioche du matin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bonne brioche du matin

Message  Admin le Dim 28 Mar 2010, 17:07

Hier, ma fille à réclamée une brioche I love you Mise en programmation vendredi soir, toute chaude samedi matin. Merci la machine à pain Wink.
Et oui, quand on habite à la campagne, une machine à pain est très pratique, cela fait quelques années que nous en avons une et elle marche tous les deux trois jours.
Tiens, un petit conseil: Après avoir testé moult marque de farine et de levure, une amie nous a fait découvrir la farine de marque SOEZIE.
Vous la trouvez dans les magasins vert et point vert entre autre.
Il y a de la farine pour brioche, pour pain blanc, pour pain aux céréales (notre préférée), etc.
L'avantage de cette farine appelée "All in", c'est que tout est dedans, vous n'avez qu'a mettre l'eau. Même pour la farine pour la brioche, plus de lait, plus d'oeuf, juste de l'eau !!!
Vous sentez comme elle est parfumée Question



Dernière édition par beaud57 le Dim 28 Mar 2010, 18:01, édité 1 fois

Admin
 
 

Prénom : Staff (Patrick)
Masculin
forumactif

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonne brioche du matin

Message  Rosa le Dim 28 Mar 2010, 17:49

Oups ………… Embarassed je ne sens rien moi ! lol! lol!
Bienvenue au club ! Moi aussi je fais beaucoup de pain et de brioche en machine par contre je ne connaissais pas la farine SOEZIE. Je vais l’essayer. cool
avatar
Rosa
 
 

Prénom : Rosa
Age : 52 Féminin

Voir le profil de l'utilisateur http://picasaweb.google.com/asor91

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bonne brioche du matin

Message  Ventenac le Lun 29 Mar 2010, 09:25

recette a retenir donc
pour le moment nous sommes au régime ni pain , ni brioche

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum