passion photo passion montage
Bonjour, vous êtes bien sur le forum Passion photo... Passion montage, site dédié à la photographie et au montage photo.
Le forum est ouvert à tous, même aux visiteurs. Si vous souhaitez vous inscrire et devenir membre, merci de passer par la case présentation afin de faire connaissance sur vous, votre niveau et votre matériel.

Pour vous enregistrer, c'est simple :
Vous cliquez sur "s'enregistrer".
Vous acceptez le règlement après l'avoir lu.
Vous vous trouvez un nom d'utilisateur (pseudo) et un mot de passe.

La validation d'enregistrement revient ensuite aux administrateurs. Elle ne sera faite que si le profil est bien rempli. Si ce n'est le cas, le compte ne sera pas activé.

Si vous êtes déjà enregistré, cliquez sur "connexion", inscrivez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

N'hésitez pas, venez rejoindre notre groupe de passionnés.
C'est un forum de convivialité, de partage et totalement gratuit !!!

Les membres vous remercient de ne pas vous inscrire pour rien car un forum ne peut vivre que par vos commentaires et photos.
A ce titre, nous supprimerons tout les comptes des membres n'ayant pas postés de messages dans un délai d'un mois.

En cas de problème pour vous connecter, vous pouvez joindre le staff via cette adresse :
staff@passionphoto-passionmontage.com

Merci d'héberger vos photos à la résolution maximum de 1024 pixels (autant en hauteur qu'en largeur).


www.digit-photo.com : Vos achats et avis

Aller en bas

www.digit-photo.com : Vos achats et avis  Empty www.digit-photo.com : Vos achats et avis

Message  Admin le Ven 07 Juin 2013, 18:24

Bonjour à tous, je vous parle souvent de ce site qui à pignon sur rue depuis 10 ans maintenant Wink . J'ai aussi la chance de pouvoir profiter de leur magasin qui à ouvert ses portes en novembre 2012.
C'est un site qui pratique des tarifs très intéressants (frais de port inclus) et qui est reconnu sur tous les forums photos.
Je sais que vous êtes plusieurs à avoir acheté sur ce site et j'aimerai que nous donnions un avis sur la qualité du service, rapidité de livraison afin de mettre en confiance nos futurs acheteurs Wink .
www.digit-photo.com

pour ma part, j'ai acheté :

Un Nikon 40 mm micro f/2.8 à 229 euros vendu 268 euros sur fnac.com
Un cadre numérique 10.1 pouces de marque Rolleï
Un filtre Polarisant Hoya CIR-PL à 37,90 euros vendu 61,66 euros sur fnac.com. Sacrée différence affraid
Un flash METZ Flash 44 AF-1 à 144 euros vendu 190 euros sur fnac.com
Une carte Sc Class 6 30 mb/s à 9,90 euros vendu 12,90 euros sur fnac.com
Un TAMRON 18-200mm 3,5-6,3 XR Di II à 159 euros vendu 179,90 sur fnac.com

Pour la livraison, j'ai commandé à chaque fois sur le site et j'avais un message le lendemain qui me confirmait que mon matériel était disponible au magasin Wink

Voili voilou pour mon retour d'expérience Wink



Dernière édition par beaud57 le Ven 07 Juin 2013, 18:34, édité 1 fois

Admin
 
 

Prénom : Staff (Patrick)
Masculin
forumactif

Revenir en haut Aller en bas

www.digit-photo.com : Vos achats et avis  Empty Re: www.digit-photo.com : Vos achats et avis

Message  jmlyon le Ven 07 Juin 2013, 18:28


Pour l'instant très satisfait également de la vente par correspondance pour :
- 1 kit de nettoyage pour capteur
- 1 Flash Metz (même conditions que celui de Patrick)

Toujours un emballage soigné et une livraison très rapide (et en plus c'est gratuit Wink )

Bon simplement moins intéressé par le dépôt en magasin siffleur


______________________________________________________________________________________
Jean-Michel   photo5
https://www.flickr.com/photos/jm_morin/
jmlyon
jmlyon
Administrateur
Administrateur

Prénom : Jean-Michel
Masculin
PhotoShop Elements 10
Palmarès photo : 5 or 2 argent 8 bronze
Palmarès montage : 1 argent 1 bronze


Revenir en haut Aller en bas

www.digit-photo.com : Vos achats et avis  Empty Re: www.digit-photo.com : Vos achats et avis

Message  Admin le Ven 07 Juin 2013, 18:36

Je peux toujours aller chercher tes commandes et les tester pendant un an et un jour si tu le souhaites Laughing

Admin
 
 

Prénom : Staff (Patrick)
Masculin
forumactif

Revenir en haut Aller en bas

www.digit-photo.com : Vos achats et avis  Empty Re: www.digit-photo.com : Vos achats et avis

Message  jmlyon le Ven 07 Juin 2013, 20:07


Monsieur est trop bon bonjour1
Je paye ou tu avances aussi le montant de la facture ? siffleur

______________________________________________________________________________________
Jean-Michel   photo5
https://www.flickr.com/photos/jm_morin/
jmlyon
jmlyon
Administrateur
Administrateur

Prénom : Jean-Michel
Masculin
PhotoShop Elements 10
Palmarès photo : 5 or 2 argent 8 bronze
Palmarès montage : 1 argent 1 bronze


Revenir en haut Aller en bas

www.digit-photo.com : Vos achats et avis  Empty Re: www.digit-photo.com : Vos achats et avis

Message  Indulgent le Ven 07 Juin 2013, 21:12

Il est vrai que la fnac est chère.
J'ai acheté une carte mémoire à 31 € et aujourd'hui en faisant mes courses à Carrefour j'ai vu la même carte à 15€90 !
Indulgent
Indulgent
 
 

Prénom : Gérard
Masculin
Luminance HDR- Photofiltre.Photoshop Elements 11
Palmarès photo : 1 or 1 argent

Revenir en haut Aller en bas

www.digit-photo.com : Vos achats et avis  Empty Re: www.digit-photo.com : Vos achats et avis

Message  Admin le Sam 08 Juin 2013, 10:36

J'ai quand même acheté mon D7000 sur la fnac.com un week-end Laughing .
Il y avait une réduction de 15 euros par tranche de 100 euros d'achat pour les adhérents ce qui me le faisait moins cher que chez digit Wink

Admin
 
 

Prénom : Staff (Patrick)
Masculin
forumactif

Revenir en haut Aller en bas

www.digit-photo.com : Vos achats et avis  Empty Re: www.digit-photo.com : Vos achats et avis

Message  kromatographe le Sam 08 Juin 2013, 12:04

Je ne connais pas ce site .

C'est vrai que la FNAC est plus chère mais elle fait des fois des opérations spéciales ou tu peux payer gratuitement en plusieurs fois.

Sinon, moi, je commande chez Miss Numérique et j'en suis satisfait Wink

kromatographe
 
 

Prénom : David
Masculin
Lightroom 5
Palmarès photo : 1 bronze

Revenir en haut Aller en bas

www.digit-photo.com : Vos achats et avis  Empty Re: www.digit-photo.com : Vos achats et avis

Message  Camaroney le Dim 06 Avr 2014, 09:33

Pour ma part, je suis très satisfait, livraisons dans les délais, avec suivi du colis, bref rien a redire   champ 

mes achats:
Kenko multiplicateur 1.4 MC4
Tamron 28.300 f/3.5-6.3 XR DI macro

______________________________________________________________________________________
www.flickr.com/photos/133520749@N03

"On n' Hérite pas de la terre de nos parents,"
"on l'emprunte à nos enfants"
Camaroney
Camaroney
 
 

Prénom : Bruno
Masculin
photofiltre
Palmarès photo : 5 or 5 argent 5 bronze

Revenir en haut Aller en bas

www.digit-photo.com : Vos achats et avis  Empty Re: www.digit-photo.com : Vos achats et avis

Message  Admin le Dim 06 Avr 2014, 12:03

Le site a été élu "Meilleur réseau de distribution web" spécialiste de la photo pour l'année 2013, devant la Fnac et Cdiscount
http://www.medpi.com/site/FR/Concept/Images_d_Or,C1428,I1428.htm

Admin
 
 

Prénom : Staff (Patrick)
Masculin
forumactif

Revenir en haut Aller en bas

www.digit-photo.com : Vos achats et avis  Empty Re: www.digit-photo.com : Vos achats et avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum