passion photo passion montage
Bonjour, vous êtes bien sur le forum Passion photo... Passion montage, site dédié à la photographie et au montage photo.
Le forum est ouvert à tous, même aux visiteurs. Si vous souhaitez vous inscrire et devenir membre, merci de passer par la case présentation afin de faire connaissance sur vous, votre niveau et votre matériel.

Pour vous enregistrer, c'est simple :
Vous cliquez sur "s'enregistrer".
Vous acceptez le règlement après l'avoir lu.
Vous vous trouvez un nom d'utilisateur (pseudo) et un mot de passe.

La validation d'enregistrement revient ensuite aux administrateurs. Elle ne sera faite que si le profil est bien rempli. Si ce n'est le cas, le compte ne sera pas activé.

Si vous êtes déjà enregistré, cliquez sur "connexion", inscrivez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

N'hésitez pas, venez rejoindre notre groupe de passionnés.
C'est un forum de convivialité, de partage et totalement gratuit !!!

Les membres vous remercient de ne pas vous inscrire pour rien car un forum ne peut vivre que par vos commentaires et photos.
A ce titre, nous supprimerons tout les comptes des membres n'ayant pas postés de messages dans un délai d'un mois.

En cas de problème pour vous connecter, vous pouvez joindre le staff via cette adresse :
staff@passionphoto-passionmontage.com

Les calmars à l'armoricaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les calmars à l'armoricaine

Message  br²@3 le Sam 19 Nov 2011, 22:25

Une version "poisson", ce soir !
Ce n'est pas très long à faire, il n'y a pas trop de vaisselle derrière et si on aime ce genre de texture, on peut se régaler !
Bon appétit !
De Plats de résistance - Automne 2011
De Plats de résistance - Automne 2011
De Plats de résistance - Automne 2011


Dernière édition par br²@3 le Lun 28 Nov 2011, 23:05, édité 3 fois

______________________________________________________________________________________
br²@3
Mes albums PICASA
avatar
br²@3
 
 

Prénom : Barbara
Age : 51 Féminin
Avant le forum, utilisation exclusive de Picasa ! Depuis le forum, un recours systématique à Luminance pour le HDR, un usage bien rôdé de Faststone Resizer pour redimensionner, signer et encadrer ! Des soubresauts d'intérêt pour PSE à confirmer...>(:O
Palmarès photo : 2 or 1 argent

Voir le profil de l'utilisateur https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les calmars à l'armoricaine

Message  Admin le Dim 20 Nov 2011, 14:47

Je ne connais pas cette recette, mais j'aime beaucoup les calamars pannées.
J'avais aussi mangé une fois des têtes de calalmars en persillade dans un restaurant et j'avais apprécié.
Barbara, j'ai presque l'odeur de ta recette à travers l'écran cool

Admin
 
 

Prénom : Staff (Patrick)
Masculin
forumactif

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum