passion photo passion montage
Bonjour, vous êtes bien sur le forum Passion photo... Passion montage, site dédié à la photographie et au montage photo.
Le forum est ouvert à tous, même aux visiteurs. Si vous souhaitez vous inscrire et devenir membre, merci de passer par la case présentation afin de faire connaissance sur vous, votre niveau et votre matériel.

Pour vous enregistrer, c'est simple :
Vous cliquez sur "s'enregistrer".
Vous acceptez le règlement après l'avoir lu.
Vous vous trouvez un nom d'utilisateur (pseudo) et un mot de passe.

La validation d'enregistrement revient ensuite aux administrateurs. Elle ne sera faite que si le profil est bien rempli. Si ce n'est le cas, le compte ne sera pas activé.

Si vous êtes déjà enregistré, cliquez sur "connexion", inscrivez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

N'hésitez pas, venez rejoindre notre groupe de passionnés.
C'est un forum de convivialité, de partage et totalement gratuit !!!

Les membres vous remercient de ne pas vous inscrire pour rien car un forum ne peut vivre que par vos commentaires et photos.
A ce titre, nous supprimerons tout les comptes des membres n'ayant pas postés de messages dans un délai d'un mois.

En cas de problème pour vous connecter, vous pouvez joindre le staff via cette adresse :
staff@passionphoto-passionmontage.com

Merci d'héberger vos photos à la résolution maximum de 1024 pixels (autant en hauteur qu'en largeur).

Demande avis CRETE 2018 [GOPRO&MAVIC AIR]

Aller en bas

Demande avis CRETE 2018 [GOPRO&MAVIC AIR]

Message  S_Production le Dim 16 Sep 2018, 14:54

Bonjour à tous,
Je suis un nouveau membre et je voudrais avoir votre avis sur cette vidéo réalisée en Crête en 5 jours. Very Happy
Bonne journée à tous !

Vidéo :

https://www.youtube.com/watch?v=FzSkPJl2iS0&feature=youtu.be

S_Production
 
 

Prénom : Sylvain
Masculin
FINAL CUT PRO

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande avis CRETE 2018 [GOPRO&MAVIC AIR]

Message  lolo32 le Dim 16 Sep 2018, 15:19

Bonjour tout seul,

Pour mon premier post, je me suis présenté, il y a un endroit spécial pour cela sur le forum.
avatar
lolo32
 
 

Prénom : laurent
Masculin
RawTherapee, Gimp

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande avis CRETE 2018 [GOPRO&MAVIC AIR]

Message  Gedeoni 12 le Dim 16 Sep 2018, 16:44

"Final Cut Pro", est un excellent logiciel de montage vidéo, mais franchement pour faire cette vidéo là, il n’était pas nécessaire de dépenser autant d’argent (320€).
Cela dit, tu fais ce que tu veux.
avatar
Gedeoni 12
 
 

Prénom : Louy
Masculin
Divers
Palmarès photo : 1 argent 1 bronze

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande avis CRETE 2018 [GOPRO&MAVIC AIR]

Message  Vagabonde le Dim 16 Sep 2018, 17:08

Il est bon de se présenter dans le post adéquat

Ceci dit , je viens de voir la vidéo

Ce que j' en pense

La vidéo ressemble à la pensée de certains jeunes qui zappent tout azimut sur le monde.
Les transitions sont très rapides , trop de cut
Aucune logique dans la suite des images
Cette vidéo ressemble à une pub de voyage en Crête...

Bref!
Il y aurait beaucoup de travail et les vidéastes de ce forum seraient plus aptes à te donner des conseils  que moi qui suis diaporamiste( images fixes plus vidéos et animations, ce qui s' appelle maintenant " diaporama audiovisuel").


Dernière édition par Vagabonde le Mar 18 Sep 2018, 09:58, édité 1 fois

______________________________________________________________________________________
" La Flatterie tend un miroir à l' Orgueil"
"la réaction enchaîne ,  la création libère".
avatar
Vagabonde
 
 

Prénom : Fan
Féminin
Photoshop
Palmarès photo : 3 or 1 argent 6 bronze
Palmarès montage : 1 or 5 argent 8 bronze


Voir le profil de l'utilisateur http://fanvaga.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande avis CRETE 2018 [GOPRO&MAVIC AIR]

Message  mich42 le Dim 16 Sep 2018, 17:39

Tu nous demandes notre avis ?
Eh bien effectivement c'est speed !!!
Est-on obligé de suivre à tous prix les tendances dans le vent ? Aujourd'hui si les vidéos ne sont pas bourrées d'effets spéciaux en tous genres , on n'est pas satisfaits. Je ne parle pas de la musique qui elle aussi doit absolument être tonitruante , comme à la télé entre autre. Je rejoins l'avis de Vagabonde car je ne vois pas non plus l'aspect "reportage" avec ces images sans vraiment de lien entre elles et qui défilent à toute allure. Bref tu m'as compris, pour moi aussi c'est beaucoup trop "moderne" à mon goût ! Désolé d'être aussi direct mais je préfère la franchise plutôt que la pommade.
Amicalement.


Dernière édition par mich42 le Dim 16 Sep 2018, 19:01, édité 1 fois

mich42
 
 

Prénom : Michel
Masculin
PhotoShop Eléments 14
Palmarès photo : 2 or 5 argent 4 bronze

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande avis CRETE 2018 [GOPRO&MAVIC AIR]

Message  Gedeoni 12 le Dim 16 Sep 2018, 18:44

évidemment je souscris aux commentaires de mes petits camarades
avatar
Gedeoni 12
 
 

Prénom : Louy
Masculin
Divers
Palmarès photo : 1 argent 1 bronze

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande avis CRETE 2018 [GOPRO&MAVIC AIR]

Message  jmlyon le Lun 17 Sep 2018, 12:57

Pour ce qui est du rythme utilisé il conviendrait bien à mon avis pour une bande-annonce dont le but est en très peu de temps de donner envie de voir la vidéo complète.
Si c'est le but de cette vidéo de 50" alors tu as tout gagné car pour ma part j'ai envie d'en voir plus Wink

Par contre si c'est la vidéo complète alors je rejoins les autres membres et je trouve cela un peu trop rapide.

Il faut aussi dire que j'ai l'habitude de faire des montages de vidéos sous-marine et que c'est bien connu que les plongeurs sont loin d'être des gens speed siffleur

Au niveau qualité rien à dire, c'est propre, c'est net, c'est vivant.
J'adore le scrolling fait au-dessus de l'eau et le suivi du véhicule (merci le Mavic Air...)



______________________________________________________________________________________
Jean-Michel   photo5
https://www.flickr.com/photos/jm_morin/
avatar
jmlyon
Administrateur
Administrateur

Prénom : Jean-Michel
Masculin
PhotoShop Elements 10
Palmarès photo : 2 or 2 argent 6 bronze
Palmarès montage : 1 argent 1 bronze


Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/jm_morin/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande avis CRETE 2018 [GOPRO&MAVIC AIR]

Message  Admin le Mer 26 Sep 2018, 14:43

Pour bien connaitre la Crète, il manque beaucoup de chose et notamment quelques images des deux villes de Shania et Rethymnon ou la vie y est très agréable, mais tu nous as montrer un endroit (Lagos) que j'avais beaucoup aimé lors de notre premier séjour. On en prends plein les yeux surtout quand on arrive à pied et que l'on découvre le lagon, après avoir pris le petit chemin en 4x4.
Je me souviens qu'après notre départ en début d'après-midi, les bateaux de touristes sont arrivés et que ce lagon est vite devenu les Champs Élysées alors que nous n'étions qu'une grosse poignée le matin Laughing .

Admin
 
 

Prénom : Staff (Patrick)
Masculin
forumactif

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande avis CRETE 2018 [GOPRO&MAVIC AIR]

Message  mich42 le Mer 26 Sep 2018, 20:15

De toutes façons , on ne le reverra probablement plus …. c'est comme ça !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

mich42
 
 

Prénom : Michel
Masculin
PhotoShop Eléments 14
Palmarès photo : 2 or 5 argent 4 bronze

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum