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Message  Invité Jeu 28 Mar 2013, 22:33

Very Happy
Ailes de poulet à la sauce d’huître. Revisitée par mes soins

Cuisine chinoise revisitée. Firewo12

Mettez les ailes de poulets dans une casserole, couvrez d’eau froide avec 2 bouillons cubes de poules dégraissés. Et un piment d’oiseau.
Laissez cuire doucement après ébullition, 10 minutes. Égouttez. Retirez le piment langue d’oiseau.

Placer les ailes de poulet dans une autre casserole, avec le bouillon de poule, la sauce d’huître, la sauce soya, l’ail, la moitié du gingembre, le sucre, et du sel si nécessaire. Goutez !
Amener doucement à ébullition et laisser frémir 20’. Sortez les ailes de ce bouillon.

Mélangez 2 à 3 cuillères à café bombées de maïzena dans un peu d’eau et ajouter dans le bouillon. Amener à ébullition quelques secondes, le temps que cela épaissice

Au moment de servir parsemez du reste du gingembre du poivre en grains et de ciboule ciselée.
Accompagnez le tout de riz blanc.

Ingrédients.
500gr d’ailes de poulets
3 à 4 cuil.soupe de sauce d’huïtre
1à 2 cuil. à soupe de sauce soya claire.
30 cl de bouillon de poule
1 cuill à café de sucre bombée
30 gr de gingembre frais.
Poivre noir
Gros sel, si ….


Sources d'inspiration...

Très inspiré par top chefs...

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Je vous souhaite un bon appétit!

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Message  Invité Ven 29 Mar 2013, 15:18

a voté1
Bien que je ne raffole pas d'huîtres.... J'espère que tu t'es régalé ?!
bravo pour la présentation !!! Effectivement digne de Top Chef ! 10/10

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Message  Admin Mar 02 Avr 2013, 17:44

Pareil pour moi pour la sauce d'huitres pale , mais bon pourquoi pas Laughing

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Message  Invité Mar 02 Avr 2013, 22:46

Very Happy Il n'a pas d’huître entière dans cette sauce. Ma grand mère et ma Maman disait il faut toujours goutter avant de dire je n'aime pas.
Dans un futur pas très lointain nous devrons probablement manger une large gamme d'insectes pour survivre. Et il faudra pas rechigner yahoo
Cuisine chinoise revisitée. Cuisinier008Je suis persuadé que si je vous goûtiez ma recette sans vous avoir parlé de la composition de la sauce vous vous resserviriez.: siffleur Cuisine chinoise revisitée. Asia_man_in_kimono_01

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Message  Admin Mer 03 Avr 2013, 10:01

C'est pour ça que j'ai écris "Pourquoi pas" car je suis gourmand et que j'aime gouter à tout Laughing

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