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Cuisine chinoise revisitée.
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Cuisine chinoise revisitée.
Ailes de poulet à la sauce d’huître. Revisitée par mes soins
Mettez les ailes de poulets dans une casserole, couvrez d’eau froide avec 2 bouillons cubes de poules dégraissés. Et un piment d’oiseau.
Laissez cuire doucement après ébullition, 10 minutes. Égouttez. Retirez le piment langue d’oiseau.
Placer les ailes de poulet dans une autre casserole, avec le bouillon de poule, la sauce d’huître, la sauce soya, l’ail, la moitié du gingembre, le sucre, et du sel si nécessaire. Goutez !
Amener doucement à ébullition et laisser frémir 20’. Sortez les ailes de ce bouillon.
Mélangez 2 à 3 cuillères à café bombées de maïzena dans un peu d’eau et ajouter dans le bouillon. Amener à ébullition quelques secondes, le temps que cela épaissice
Au moment de servir parsemez du reste du gingembre du poivre en grains et de ciboule ciselée.
Accompagnez le tout de riz blanc.
Ingrédients.
500gr d’ailes de poulets
3 à 4 cuil.soupe de sauce d’huïtre
1à 2 cuil. à soupe de sauce soya claire.
30 cl de bouillon de poule
1 cuill à café de sucre bombée
30 gr de gingembre frais.
Poivre noir
Gros sel, si ….
Sources d'inspiration...
Très inspiré par top chefs...
Je vous souhaite un bon appétit!
Invité- Invité
Re: Cuisine chinoise revisitée.
Bien que je ne raffole pas d'huîtres.... J'espère que tu t'es régalé ?!
pour la présentation !!! Effectivement digne de Top Chef !
Invité- Invité
Re: Cuisine chinoise revisitée.
Pareil pour moi pour la sauce d'huitres , mais bon pourquoi pas
Admin-
- Prénom : Staff (Patrick)
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Re: Cuisine chinoise revisitée.
Il n'a pas d’huître entière dans cette sauce. Ma grand mère et ma Maman disait il faut toujours goutter avant de dire je n'aime pas.
Dans un futur pas très lointain nous devrons probablement manger une large gamme d'insectes pour survivre. Et il faudra pas rechigner
Je suis persuadé que si je vous goûtiez ma recette sans vous avoir parlé de la composition de la sauce vous vous resserviriez.:
Dans un futur pas très lointain nous devrons probablement manger une large gamme d'insectes pour survivre. Et il faudra pas rechigner
Je suis persuadé que si je vous goûtiez ma recette sans vous avoir parlé de la composition de la sauce vous vous resserviriez.:
Invité- Invité
Re: Cuisine chinoise revisitée.
C'est pour ça que j'ai écris "Pourquoi pas" car je suis gourmand et que j'aime gouter à tout
Admin-
- Prénom : Staff (Patrick)
forumactif
Palmarès photo : 3 or 4 argent 5 bronze
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