passion photo passion montage
Bonjour, vous êtes bien sur le forum Passion photo... Passion montage, site dédié à la photographie et au montage photo.
Le forum est ouvert à tous, même aux visiteurs. Si vous souhaitez vous inscrire et devenir membre, merci de passer par la case présentation afin de faire connaissance sur vous, votre niveau et votre matériel.

Pour vous enregistrer, c'est simple :
Vous cliquez sur "s'enregistrer".
Vous acceptez le règlement après l'avoir lu.
Vous vous trouvez un nom d'utilisateur (pseudo) et un mot de passe.

La validation d'enregistrement revient ensuite aux administrateurs. Elle ne sera faite que si le profil est bien rempli. Si ce n'est le cas, le compte ne sera pas activé.

Si vous êtes déjà enregistré, cliquez sur "connexion", inscrivez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

N'hésitez pas, venez rejoindre notre groupe de passionnés.
C'est un forum de convivialité, de partage et totalement gratuit !!!

Les membres vous remercient de ne pas vous inscrire pour rien car un forum ne peut vivre que par vos commentaires et photos.
A ce titre, nous supprimerons tout les comptes des membres n'ayant pas postés de messages dans un délai d'un mois.

En cas de problème pour vous connecter, vous pouvez joindre le staff via cette adresse :
staff@passionphoto-passionmontage.com

votre avis svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis svp

Message  MARCELOU le Dim 07 Oct 2012, 22:50

Bonsoir a tous je vous présente mes deux dernières réalisations votre avis SVP MERCI
MARCEL








MARCELOU
 
 

Prénom : MARCEL
Age : 67 Masculin
PHOTOIMPACT XL

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  Firefly le Lun 08 Oct 2012, 07:21

J'aime beaucoup le concept Wink , mais, parce qu'il y a toujours un "mais" Laughing le fond noir rend les couleurs de la première presque agressives, il faudrait à mon avis un fond plus sobre et surtout la perspective des cubes n'est pas correcte: la photo du dessus ne doit pas avoir les mêmes dimensions que celles du côté pour une impression plus réaliste de masse avec des perspectives plus ajustées.

Je me suis permis un petit brouillon pour mettre en image mes explications

Firefly
Administrateur
Administrateur

Prénom : Chris
Age : 55 Masculin
Ulead photo express, Dynamic Photo HDR, Lightroom, du scotch et des ciseaux
Pamarès photo : 4 or 3 argent 13 bronze
Palmarès montage : 14 or 11 argent 6 bronze


Voir le profil de l'utilisateur http://www.uriah-heep.fr//

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp

Message  MARCELOU le Lun 08 Oct 2012, 10:50

Bonjours Franck je te dis merci pour les critiques et conseils qui vont me servir pour la suite de mes réalisations il faut que je face travailler un peut plus mon cerveau bientôt MARCEL

MARCELOU
 
 

Prénom : MARCEL
Age : 67 Masculin
PHOTOIMPACT XL

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp

Message  MARCELOU le Lun 08 Oct 2012, 13:56

Franck je te dis merci pour la proposition de m'aider mais il faut que tu sache : j'utilise Photoimpact XL et je pense qu'il n'y as pas beaucoup d'amis qui l'utilise,si il y a un logiciel (gratuit sur le net) je suis preneur merci et a bientôt MARCEL

MARCELOU
 
 

Prénom : MARCEL
Age : 67 Masculin
PHOTOIMPACT XL

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  JCV le Lun 08 Oct 2012, 14:32

Je vais émettre un avis de dessinateur comme Franck je suis très géné par le fait que ton cube n'est pas représenté en perspective alors qu'il le faudrait !
J'ai rapidement et approximativement dessiné les lignes de fuite telle que je l'ai aurait vue.

JCV
 
 

Prénom : Jean Claude
Age : 74 Masculin
Capture NX, Corel Paint Shop Pro X8, Photomatix
Palmarès photo : 1 bronze
Palmarès montage : 1 bronze


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp

Message  MARCELOU le Lun 08 Oct 2012, 14:41

Merci a vous je me met au travail a BIENTÖT

MARCELOU
 
 

Prénom : MARCEL
Age : 67 Masculin
PHOTOIMPACT XL

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  Admin le Lun 08 Oct 2012, 17:21

Je crois que tout est dit. J'aime pour ma part le deuxième montage plus propre dans les angles que le premier. Le fond noir dans celui-ci ne me dérrange pas et permet de se concentrer sur ton cube.
L'idée est plutôt bonne et pourrait être soumise dans "Les exercices pratiques" Wink

Admin
 
 

Prénom : Staff
Masculin
forumactif

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  Firefly le Lun 08 Oct 2012, 18:18

Tiens, encore une nouvelle idée de sujet de montage pour le concours? Laughing

Firefly
Administrateur
Administrateur

Prénom : Chris
Age : 55 Masculin
Ulead photo express, Dynamic Photo HDR, Lightroom, du scotch et des ciseaux
Pamarès photo : 4 or 3 argent 13 bronze
Palmarès montage : 14 or 11 argent 6 bronze


Voir le profil de l'utilisateur http://www.uriah-heep.fr//

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  JCV le Lun 08 Oct 2012, 19:44

Voici le cube paysage modifié

JCV
 
 

Prénom : Jean Claude
Age : 74 Masculin
Capture NX, Corel Paint Shop Pro X8, Photomatix
Palmarès photo : 1 bronze
Palmarès montage : 1 bronze


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum